Was ist der Unterschied zwischen Bild- und Fensterfreigabe?

Mit der Bildfreigabe wird alles geteilt, was gerade auf dem ausgewählten Bildschirm zu sehen ist. Die Fensterfreigabe hingegen teilt nur ein einzelnes ausgewähltes Fenster. Selbst wenn andere Inhalte auf Ihrem Bildschirm versehentlich über das geteilte Fenster gelangen, bleiben diese in der Übertragung versteckt.

Wir empfehlen Ihnen, falls Sie nicht mehrere Programme gleichzeitig zeigen müssen, immer die Fensterfreigabe zu verwenden, um zu verhindern, dass versehentlich vertrauliche Informationen gezeigt werden.