Wie funktioniert Screen-Sharing auf Smartphone oder Tablet?

Screen-Sharing mit der Visavid iOS-App

Das Teilen von Inhalten ist mit der Visavid-Funktion „Screen-Sharing“ auf mobilen Endgeräten wie Smartphone oder Tablet mit der Visavid iOS-App möglich.

Mit dem mobilen Betriebssystem von Android ist die Funktion hingegen nicht abrufbar.

Alternative: Whiteboard

Eine Alternative ist das Teilen von PDFs und Bildern per Whiteboard-Funktion. Das Whiteboard ist damit eine vollwertige Lösung für das Teilen von Inhalten auf mobilen Endgeräte.

• Visavid bietet keine normale Whiteboard-Funktion, sondern eine erweiterte Lösung, bei der man auch PDF-Dateien und Bilder hochladen und bearbeiten kann. So ist ein unkompliziertes Arbeiten mit der Klasse/den Teilnehmern an Dokumenten möglich.
  • Nahezu alle Dateien lassen sich einfach und schnell in ein PDF oder Bild umwandeln und somit mit der Whiteboard-Funktion teilen.