Kann ein Teilnehmer-Link mehrmals verwendet werden?

Ja, ein Teilnehmer-Link kann mehrmals verwendet werden. Voraussetzung für das erneute Betreten des Raumes ist, dass der Raum vom Moderator zu den gewünschten Uhrzeiten erneut geöffnet wird.