Ein umfangreicher Hilfebereich unterstützt Visavid-Nutzer*innen mit Anleitungen und Beschreibungen zu allen Verwaltungs- oder Anwendungs-Möglichkeiten.

Welche Kamera ist verwendbar?

Dies hängt von den individuellen Vorlieben der Teilnehmer ab: Die Anwendung lässt sich mit einer integrierten Notebook-Kamera ebenso einsetzen, wie mit einer herkömmlichen Webcam oder einer dedizierten Videokamera. Wichtig ist nur, dass die eingesetze Kamera bereits vom Browser erkannt und angesprochen werden kann.

Siehe Punkt „Gerätefreigabe“