Dateien anbieten

Unter dem Reiter „Dateien“ haben Sie die Möglichkeit, Anhänge aller Art bereitzustellen.

Um eine Datei hochzuladen, klicken Sie dazu unter „Datei“ auf „Upload hinzufügen“. [1]

Anschließend öffnet sich ein Fenster, in dem Sie die gewünschte Datei von Ihrem Gerät auswählen können.

Um die angefügten Dateien den Teilnehmern des Raums zugänglich zu machen, aktivieren Sie die Schaltfläche neben dem Feld. [2]

Hinzufügen und veröffentlichen von Anhängen.

Sobald Sie eine Datei anfügen, erscheint automatisch ein weiteres Feld, über das Sie einen weiteren Anhang hinzufügen können.

Wenn Sie einen Anhang ersetzen möchten klicken Sie erneut auf das Feld und wählen die gewünschte Datei aus. [1]

Um einen Anhang wieder zu entfernen klicken Sie auf das rote X.