Erstellung eines Raums

Um einen neuen Raum zu erstellen, klicken Sie von Ihrer Lernraum-Übersicht aus auf „Raum hinzufügen“.

Anschließend sehen Sie ein Formular mit den Reitern „Daten“, „Dateien“, „Teilnehmer“, „Konfiguration“.

Abbildung des Raum hinzufügen Buttons.

Kategorie Reiter bei der Raumerstellung.

In dem ersten Reiter „Daten“ tragen Sie den Namen des Raums [1] und den Zeitraum, in dem der Raum verfügbar sein soll, ein. [2]

Sie können das Datumsymbol anklicken, um einen Kalender zu öffnen, mit dem Sie ein Datum auswählen können. [3]

Optional können Sie darunter eine zusätzliche Beschreibung für den Raum anfügen, die den Teilnehmern vor dem Betreten des Raums angezeigt wird. [4]

Anweisungen zur Erstellung eines Raumes. (Datentab))