Teilnehmerlisten erstellen

Unter dem Reiter „Teilnehmer“ [1] verwalten Sie die Teilnehmerliste des Raumes.

Zu Beginn können Sie Teilnehmer über den Button „Teilnehmer hinzufügen“ [2] einschreiben.

Alternativ können Sie eine Excel-Vorlage [3] zum Einschreiben der Teilnehmer herunterladen und die Teilnehmer dort eintragen.

Über „Upload hinzufügen“ [4] wählen Sie die Excel-Tabelle, die Sie übertragen möchten aus.
Bereits in der Liste vorhandene Einträge werden hierbei überschrieben.

Anschließend können Sie den Teilnehmern der Liste mit einem Klick auf „Einladung verschicken“ [5] automatisch einen E-Mail-Einladungslink zum Raum zukommen lassen.

Teilnehmer Tab