Einstellungen - Persönlich

Hier finden Sie Optionen zum Wechseln des Screensharing Fensters, der Audio/Video Geräte und zur Darstellung der Teilnehmer.

Per Klick auf das Feld unter "Screen-Sharing", "Freigabe Desktop oder Fenster", öffnen Sie erneut die Auswahl des Screensharing Bereichs

Unter „Video- und Audio-Geräte“ können Sie jeweils ein anderes Mikrofon oder eine andere Kamera auswählen.

Mit der "Push-To-Talk" Funktion, können Sie das Mikrofon über die "t" Taste auf Ihrer Tastatur aktivieren, anstatt durchgehend zu senden.

Unter „Darstellung“ kann eingestellt werden, wie die Teilnehmer in Ihrem Lernraum Fenster zu sehen sind.

Hier haben Sie die Wahl zwischen einer Galerie- und einer Listen-Darstellung.

Darunter können Sie die maximale Anzahl der Teilnehmer Webcams, die in der Konferenz-Ansicht zu sehen sein sollen einstellen.