Einstellungen - Raum

Hier können während der Sitzung, Funktionen des Raums aktiviert/deaktiviert werden.

Sie können die Teilnehmer Kameras und Mikrofone an und abschalten, die Hand heben Funktion, den Chat und die Dateifreigabe an/abschalten, die Anwesenheitskontrolle aktivieren und Screen-Sharing für Teilnehmer aktivieren.

Auf der unteren rechten Seite gelangen Sie über den „Hilfe“ Button zu einer Hilfeseite unter der die Kontaktinformationen zum Support und eine Auflistung häufiger Probleme mit möglichen Lösungen zu finden sind.