Einstellungen - Teilnehmer

Hier kann eingestellt werden, wie Teilnehmer sich untereinander sehen und welche Übertragung die Teilnehmer von dem Präsentierenden sehen.

Für die Darstellung bei den Teilnehmern haben Sie die Option eine Konferenzdarstellung, eine Galerie, oder eine einfache Liste zu verwenden.

Mit der Option „Ausgeblendet“ sehen die Teilnehmer nur die Übertragungen des Dozenten.

Unter „Anzeige Unterricht“ legen sie fest, ob die Teilnehmer die Webcam und die Bildschirmübertragung des Dozenten sehen sollen, oder jeweils nur eines von beiden.