Ein umfangreicher Hilfebereich unterstützt Visavid-Nutzer*innen mit Anleitungen und Beschreibungen zu allen Verwaltungs- oder Anwendungs-Möglichkeiten.

Benutzerdaten

Klicken Sie in der linken Navigation auf „Benutzerdaten“, um in die Benutzerverwaltung zu gelangen. Links sehen Sie Ihre Benutzerdaten: Vorname, Name, Firma. Ihre Daten können nur vom Administrator geändert werden. Links unten haben Sie die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern. Siehe Punkt „Passwort ändern“.