Automatischer Logout

Nach zehn Minuten Inaktivität in der Verwaltung werden Sie automatisch abgemeldet.

Es erscheint der Hinweis: „Abmeldung wegen Inaktivität. Sie wurden aus Sicherheitsgründen nach 10 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet.“

Über den grünen ButtonErneut anmelden“ können Sie sich wieder einloggen.