Kostenfrei testen/Account selbst anlegen

Sie können das System kostenfrei sieben Tage testen. Nach Eingabe der Webadresse app.visavid.de erscheinen dazu zwei Möglichkeiten: Der Button „Testen Sie es kostenfrei“ rechts oben und der Link „Sie haben keinen Account?“ unter dem Anmelde-Feld. Mit Klick auf einer der beiden Links gelangen Sie zu einem neuen Eingabefeld. Hier können Sie sich kostenfrei registrieren.

1. Befüllen Sie die erforderlichen Felden Vorname, Nachname, Firmenname, Mailadresse.
  2. Wählen Sie ein Passwort.
  3. Aktionscode eingeben, wenn vorhanden.
  4. Setzen Sie ein Häkchen bei der Zustimmung der Nutzungsbedingungen.

Mit Klick auf „Kostenfrei registrieren“ bekommen Sie automatiesiert per E-Mail die Benachrichtigung „Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse!“. Klicken Sie in dieser E-Mail auf den Button „E-Mail bestätigen & Account aktivieren“. Ihr Account wird aktiviert und Sie können weiter zum Anmeldefeld klicken. Ihr kostenfreier Testzeitraum beginnt und Sie können Visavid sofort nutzen.