Anmeldung

1. Erstellen Sie einen neuen Termin im Outlook-Kalender.
  2. In der Menüleiste finden Sie den Button „Visavid-Besprechung“. Mit Klick auf den Button öffnet sich rechts der Visavid-Bereich.
  3. Wählen Sie Ihr Visavid-System aus der Liste oder geben Sie die URL (Webadresse) ein.
  4. Geben Sie Benutzername und Passwort Ihres Visavid-Kontos ein.
  5. Klicken Sie auf den Button „Anmelden“.
  6. Sie sind jetzt für 28 Tage angemeldet. Außer Sie melden sich vorher ab oder ändern das Passwort. Nach 28 Tagen müssen Sie sich erneut anmelden.